Приветствую Вас Гость Вторник, 21.11.2017, 04:50

Ледниковый период (6 сезон, 2013) смотреть онлайн

Главная » Статьи » Телепроекты » Первый канал

Ледниковый период (6 сезон, 2013) смотреть онлайн

13Ледниковый период (6 сезон, 2013) смотреть онлайнСамый зрелищный, непредсказуемый, обсуждаемый, любимый проект возвращается в эфир. 8 сентября на Первом канале – премьера нового сезона шоу "Ледниковый период"! Под руку с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира по фигурному катанию на лед выйдут новички – звезды кино, телевидения и шоу-бизнеса. За исключением одного участника – звезды НХЛ – никто из новых героев кататься на коньках не умел.

Ледниковый период (6 сезон, 2013)

Жанр:  отечественный, тв-шоу
Страна:  Россия
Вышел:  2013
Режиссер:  Первый канал
Участники шоу:  Артем Михалков, Оскар Кучера, Алексей Яшин, Аскольд Запашный, Владимир Яглыч, Дмитрий Хрусталев, Петр Кислов, Лянка Грыу, Нюша, Ирина Медведева, Юлия Зимина, Анита Цой, Маруся Зыкова, Екатерина Шпица, Татьяна Навка, Татьяна Тотьмянина, Яна Хохлова, Албена Денкова, Оксана Домнина, Маргарита Дробязко, Мария Петрова, Роман Костомаров, Алексей Тихонов, Петр Чернышев, Максим Маринин, Повилас Ванагас, Максим Шабалин, Максим Ставиский


ВИДЕО НЕДОСТУПНО К ПРОСМОТРУ


загрузка...



Фильм - Ледниковый период (6 сезон, 2013) смотреть онлайн - обновлён 13.01.2014
Категория: Первый канал | (13.01.2014)
Просмотров: 27079 | Комментарии: 5 | Теги: Алексей Яшин, Артем Михалков, ТВ-шоу, 2013, Оскар Кучера, Аскольд Запашный, россия, ледниковый период, первый канал | Рейтинг: 4.7/3


Поделись с друзьями в социальных сетях видео Ледниковый период (6 сезон, 2013) смотреть онлайн

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавляйте комментарии к фильму Ледниковый период (6 сезон, 2013) смотреть онлайн через форму ниже:

Всего комментариев: 5
5 анна   (14.03.2015 17:53)
фигня

4 ольга   (23.12.2013 05:51)
Люблю это шоу.Смотрю все сезоны.Но в этом году возмущает судейство Тарасовой.Не позорьте Навку и Михалкова,они же не убогие,чтобы так явно завышать им оценки.И уважайте нас,зрителей.

3 Валерия   (22.12.2013 22:36)
Все пары кроме Навки и Михалкова достойны призовых мест. Навка и Михалков самая неуклюжая пара за все 7 сезонов.

2 Инна   (22.12.2013 22:31)
Позор Навки и Михалкову, тянула их Т.А Тарасова и за хвост и за уши !!!!!!!!!!!!!!!!!

1 veteran46   (16.09.2013 20:17)
Смотрел вторую передачу и в который раз возмущён системой судейства. Ну и главной виновницей такого беспредела - Тарасовой. Она и прежде была настоящей шапоклячой, но сейчас личной необъективности даже скрывать не хочет, вытягивая себе нужных и погружая чужих и своим опасных. Один пример лишь: как можно номер Ставиского, откатанный отлично, с раскрытой темой и бурными аплодисментами даже профи и от которого у бывалого фигуриста Ягудина долго не могло восстановиться дыхание и слёзы мешали вести программу дальше, сравнивать с корявым спотыканием и дешёвым исполнением простенькой каталки в исполнении Навки и Михалкова? Так же отлично и впечатляюще выглядела и Домнина в партнёром, у них есть всё, в том чисде и катание. Но они оказались ниже Навки с корявым блатным позвоночником! Зачем эта видимость соревнований, пусть обналичат и откатают бабки и без видимости сражения. И вообще, Первый канал с этой Тарасовой попадёт в историю. Эти же ребята недавно участвовали в шоу с балеринами и там ни разу не возникло вопросов к судейству. Там не было Тарасовой. Тарасова - это неудачный ярлык и от него нужно избавляться. Иначе приличные люди уйдут с канала ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
загрузка...


Категории раздела
Что? Где? Когда? [15]
Битва экстрасенсов [23]
Орел и решка [3]
Пусть говорят [5]
Самый умный [2]
Снимите это немедленно! [2]
Фабрика звезд [1]
Бабуни и дидуны [2]
X Factor [5]
Неделя с Марианной Максимовской [2]
Военная тайна [1]
Куколка [1]
Субботний вечер [1]
Десять миллионов [1]
Новогодние [10]
Чудо - люди [2]
Среда обитания [8]
Большая разница [20]
Последний герой [5]
Интуиция [2]
Индустрия кино [1]
Судебные страсти [3]
История российского шоу-бизнеса [0]
Утренняя почта с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным [1]
WWE PPV Night of Champions [1]
Свидание на выживание MTV [1]
Сам Себе Режиссер [10]
Момент Истины [0]
Семейный размер [2]
This is хорошо [2]
Кулинарные тв шоу [27]
Зарубежные телепроекты [88]
Дом 2 [0]
Россия-1 [69]
РЕН ТВ / REN TV [51]
TV3 [20]
СТС [27]
ТНТ [2]
ДТВ [11]
Первый канал [120]
ТВ Центр [15]
Домашний [20]
Дождь [2]
Перец [11]
Муз ТВ [15]
5 канал [6]
Discovery channel [1]
MTV [34]
К1 [2]
Пик [1]
Беларусь [3]
Спортивные шоу [7]
Развлекательные передачи [72]
Пятница [7]
Про авто [1]

Новинки сериалов 2014-2015-2016
Вторая жизнь (2015) смотреть сериал онлайн
Королева игры (2014) смотреть сериал онлайн
Поиски улик (2014) смотреть сериал онлайн
Парфюмерша (2014) смотреть сериал онлайн
Под каблуком (2014) смотреть 1-4, 5 серию онлайн
Луна (2015) смотреть сериал онлайн
Тальянка (2014) смотреть сериал онлайн
Битва за Севастополь (2015) смотреть сериал онлайн
Синдром Шахматиста / Вне Закона (2014) смотреть сериал онлайн
Бессмертник (2015) смотреть сериал онлайн

Последние комментарии к фильмам

«07» августа 2017 года в клинике по адресу: город Белгород, проспект Белгородский, д. 54  в клинике «Медикал  Он Груп-Белгород» проводилась съемка по заказу телеканала «Пятница». По результатам съемки был создан сюжет, в котором были высказаны определенные суждения, выводы, утверждения относительно сотрудников медицинского центра и клиники в целом. Со своей стороны, Администрация клиники «Медикал  Он Груп-Белгород» имеет собственную четкую позицию по данному поводу.
Врач-уролог клиники  Любушкин А.В. действовал строго в рамках закона в полном соответствии с Порядком оказания медицинской помощи по профилю «Урология» и Правилами предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг. Минздрав РФ не предъявляет специфических требований к порядку проведения первичного приёма. Непосредственно лечащий врач может корректно определить необходимые методы диагностики для каждого Пациента на основании его субъективных жалоб, анамнеза и профильного осмотра.
К сожалению, в этой ситуации не было озвучено альтернативное мнение профильного врача – уролога. Диагностика инфекционных заболеваний, таких как сифилис, гепатиты, ВИЧ,  основана на лабораторных методах исследования - анализы крови методом ИФА, ПЦР.  Назначают лабораторные исследования с учетом скрытого периода (серонегативный период - это период, когда продукция антител еще недостаточна, чтобы диагностировать инфекцию). Есть только рекомендованные временные диапазоны лабораторных исследований для каждой инфекции: при сифилисе через 14-21 дней, при гепатите  через 1-3 месяца, ВИЧ через 3 месяца. Следовательно, проводить эти  анализы крови целесообразно не ранее чем через месяц после случайного незащищенного полового контакта, так как только тогда они могут быть информативными. Назначать пациенту анализы на инфекции, без учета серонегативного периода, как минимум непрофессионально и было бы необоснованной тратой денег. Более того, врач на приёме обязан реагировать на жалобы пациента, провести осмотр и по результатам осмотра назначить обследование. В действиях врача отсутствуют признаки нарушения стандартов оказания медицинской помощи, и назначенные исследования пациенту  входят в перечень диагностики заболеваний, передающихся половым путем, а именно:
-мазок из уретры (для лабораторного исследования методом ПЦР);
-секрет простаты (для бактериологической диагностики с антибиотикограммой).
По результатам обследования у пациента была обнаружена патология, о существовании которой он не знал, т.к не проходил комплексное урологическое обследование перед подготовкой сюжета.
Учитывая вышеизложенное, действия специалистов нашей клиники логически последовательны, клинически обоснованы и подкреплены результатами дополнительных обследований.

Сколько можно смотреть на этот фарс молодой жены Джигарханяна?))))Страшная,непропорциональная,хитрая,продуманная   Сделали обыск,значит так и надо было сделать   Доверенное лицо  Мазур ассациируется с " бандаршей" из Бременских музыкантов)))  Вся семья Цымбалюк, просто семейка Флинстонов))) Мамаша некудышняя актриса,просто смех да и только))) Лицо папеньки бизнесмена совершенно не изуродовано интеллектом))) Интересно каким бизнесом занимался,если двух слов сложить не может,а квартиры в Москве приобрел))))) Да, самая настоящая шайка))) Ну ничего,этот гадюшный клубок разворошили ,заползали гады)))) Жалко только Армен Борисовича


Ув. Редакторы!!! Вы решили пойти по пути первого канала??? Любила Милявскую , но то что увидела это ужас??? Разве можно выпускать такую "извените" РОЖУ в эфир? Рецепты хорошие, но пожалуйста делайте макияж своим героям!!!!!
Answer: Она же в образе "Бабы-Яги"  


Онлайн всего: 43
Гостей: 43
Пользователей: 0