Приветствую Вас Гость Вторник, 21.11.2017, 15:44

Голос (2012) музыкальное шоу на первом - смотреть онлайн - 1-13 серия

Главная » Статьи » Телепроекты » Первый канал

Голос (2012) музыкальное шоу на первом - смотреть онлайн - 1-13 серия

Голос (2012) музыкальное шоу на первомПервый канал объявляет о запуске нового музыкального проекта "Голос", участники которого отбираются исключительно по своим вокальным данным. В шоу проходят только те, кто умеет петь, и делает это очень хорошо.

Заявки для участия в шоу принимались вплоть до начала сентября. Всего было принято свыше 10 тысяч заявок, из которых лишь каждая десятая преодолела стадию предварительного отбора. Из 1 тысячи претендентов в ходе очных прослушиваний и собеседований было отобрано 150 человек. Именно они станут главными героями первого этапа конкурса – "Прослушиваний вслепую".
О проекте

«Голос» принципиально отличается от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Первый ищет лучшие голоса страны! Незаурядные вокальные данные - единственный способ попасть в проект!
Только голос!

Жанры:  отечественный, тв-шоу
Страна:  Россия
Вышел:  2012
Режиссер:  Первый канал
Ведущие, судьи:  Дмитрий Нагиев, Пелагея, Дима Билан, Александр Градский, Леонид Агутин

Голос (2012) музыкальное шоу на первом - смотреть онлайн

ВИДЕО НЕДОСТУПНО К ПРОСМОТРУ

Тв-шоу 1-го канала - Голос (2012) - музыкальное телешоу ГОЛОС - смотреть онлайн


загрузка...



Фильм - Голос (2012) музыкальное шоу на первом - смотреть онлайн - 1-13 серия - обновлён 30.12.2012
Категория: Первый канал | (30.12.2012)
Просмотров: 211716 | Комментарии: 6 | Теги: Александр Градский, шоу, Леонид Агутин, пелагея, Дмитрий Нагиев, музыка, голос, Дима Билан, россия, первый канал | Рейтинг: 3.8/39


Поделись с друзьями в социальных сетях видео Голос (2012) музыкальное шоу на первом - смотреть онлайн - 1-13 серия

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавляйте комментарии к фильму Голос (2012) музыкальное шоу на первом - смотреть онлайн - 1-13 серия через форму ниже:

Всего комментариев: 6
6 Надежда   (28.10.2013 05:36)
Невероятно меня поразили комментарии! Сколько искренних сопереживаний, даже боли! Как же нашим людям надоел наш, так называемый шоу-бизнес! Ох уж, эти псевдо, мега звезды… Действительно, как, оказывается много замечательных голосов, а мы вынуждены слушать одних и тех же людей, одни и те же ритмы… В жюри сидят милые певцы, по-своему искренние в своем признании, что сами так не могут петь… Заигрывание, оправдывание – это неправильно! Этим они опускают планку конкурса, делая его дилетантским, жалким. Члены жюри не должны петь так, как поют конкурсанты. Они должны быть экспертами, если соглашаются быть наставниками людей, которые поют уже много лет и делают это замечательно. Очень неприятно, когда члены жюри на грязное пение реагирую такими словами: « Можно не обращать внимания на какие-то нечистые ноты, только за одну ПОСЛЕДНЮЮ НОТУ». Или: « Она пела спокойно, не драла связки». Почти ни единого грамотного оценочного предложения в оценках членов жюри, характеризующих их, как людей понимающих, что такое ЗВУКОИЗВЛЕЧЕНИЕ, чем оно достигается… Связками, к сожалению, поют большинство звезд в нашей стране, копируя песни своих кумиров. Члены жюри, очень часто грешат эти сами, что как раз подтверждает их смутное представление, — чем надо петь, и как петь ЧИСТО. Мало культуры в умении слушать, нельзя постоянно аплодировать… Нельзя! Песни надо слушать! С замиранием души, проникать в суть исполнения, а не мешать певцам медитировать, ибо пение — ЭТО медитация своего рода. Да, что там! Об этом можно много, и долго говорить! Достаточно послушать концерт «David Foster and friends» что бы понять, КАКАЯ КУЛЬТУРА должна быть в зале, на сцене! Ну, и, конечно же, господа устроители подобных конкурсов, — следует просто знать, что певца делает ни голос, а ПЕСНЯ. Какие у нас песни, такие и певцы. Но когда наши певцы поют мировые хиты, — они начинают звучать, приближенно к ТЕМ исполнителям. Именно приближенно, потому что их никто не учит МУЗЫКАНТСКОЙ КУЛЬТУРЕ ЗВУКОИЗВЛЕЧЕНИЯ. Первый канал должен нести культуру в массы, все программы должны быть со знаком качества, а для этого НЕОБХОДИМЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ.

5 Alex   (19.10.2013 06:17)
"супер" , " сногсшибательно" . Опомнитесь ещё одна партия шептунов и барматунов рвётся на эстраду. из всех отобранных только двое достойны внимания Гела и Света Феодулова . Голос 2 откровенно разочаровал . После первого сезона это полный провал . Менее 20% песен в отборочном туре спеты на Русском языке и это голос России ? Если бы я хотел услышать качественное исполнение на английском или любом другом я бы посмотрел аналог этой передачи той страны а не России. Искренне желаю удачи Гела и Свете . сам же прекращаю просмотр передачи второго сезона разочарован.

4 Евгений Аркадьевич Лебедев   (21.12.2012 18:05)
Сергий! Твое настоящее имя Сергий! Запомни для начала. Это лучшее из всего музыкального мира, шоу! Таких талантов нашли!!! В креслах сидят артисты, талантливык люди, кторым завидует твое подсознание, оно и диктует твоему сознаю хамсттво и приитив. НО!!!!! согласен ра 1000% что на такое шоу выпускать этого примитивного парня, унижающего свое собственное достоинство было ошибкой канала. Если ты видел у Махахова два дня встречи с теми, кто выбыл. Как Андрей изгалялся, как провоцировал на грязь инизменность, никто не сказал ни одного худого слова о проекте!!Никто, слышишь, Сергий!!!!!

3 Ксения   (02.12.2012 21:52)
hands hands hands

2 Серёга   (07.10.2012 02:18)
Честно говоря, надоел придурковатый хам нагиев, со своими старыми шутками.... Мне кажется, можно более реального пацана найти в ведущие-то.

1 Серёга   (07.10.2012 02:15)
Смотрел первый эфир "Голос" - смеялся всю передачу. Сидящие в креслах были похожи на клоунов. Особено меня веселили их лица... Как мне показалось они просто обосракались...
Люди -то, в большинстве своём пришедшие на конкурс были даже лучше этих членов жюри biggrin cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
загрузка...


Категории раздела
Что? Где? Когда? [15]
Битва экстрасенсов [23]
Орел и решка [3]
Пусть говорят [5]
Самый умный [2]
Снимите это немедленно! [2]
Фабрика звезд [1]
Бабуни и дидуны [2]
X Factor [5]
Неделя с Марианной Максимовской [2]
Военная тайна [1]
Куколка [1]
Субботний вечер [1]
Десять миллионов [1]
Новогодние [10]
Чудо - люди [2]
Среда обитания [8]
Большая разница [20]
Последний герой [5]
Интуиция [2]
Индустрия кино [1]
Судебные страсти [3]
История российского шоу-бизнеса [0]
Утренняя почта с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным [1]
WWE PPV Night of Champions [1]
Свидание на выживание MTV [1]
Сам Себе Режиссер [10]
Момент Истины [0]
Семейный размер [2]
This is хорошо [2]
Кулинарные тв шоу [27]
Зарубежные телепроекты [88]
Дом 2 [0]
Россия-1 [69]
РЕН ТВ / REN TV [51]
TV3 [20]
СТС [27]
ТНТ [2]
ДТВ [11]
Первый канал [120]
ТВ Центр [15]
Домашний [20]
Дождь [2]
Перец [11]
Муз ТВ [15]
5 канал [6]
Discovery channel [1]
MTV [34]
К1 [2]
Пик [1]
Беларусь [3]
Спортивные шоу [7]
Развлекательные передачи [72]
Пятница [7]
Про авто [1]

Новинки сериалов 2014-2015-2016
Деффчонки (5 сезон, 2015) смотреть сериал онлайн
Шанс (2015) смотреть сериал онлайн
Синдром Шахматиста / Вне Закона (2014) смотреть сериал онлайн
Шаман (2 сезон 2014) смотреть 1-32 серия сериал онлайн
Холодный расчет (2014) смотреть 1-4 серию сериал онлайн
Береговая охрана / Корсар (2 сезон, 2015, Россия)
Подмена в один миг (2014) смотреть 1-4 серию сериал онлайн
Красная вдова (2014) смотреть 1-8 серию сериал онлайн
Второй шанс (2015) смотреть сериал онлайн
Битва за Севастополь (2015) смотреть сериал онлайн

Последние комментарии к фильмам

«07» августа 2017 года в клинике по адресу: город Белгород, проспект Белгородский, д. 54  в клинике «Медикал  Он Груп-Белгород» проводилась съемка по заказу телеканала «Пятница». По результатам съемки был создан сюжет, в котором были высказаны определенные суждения, выводы, утверждения относительно сотрудников медицинского центра и клиники в целом. Со своей стороны, Администрация клиники «Медикал  Он Груп-Белгород» имеет собственную четкую позицию по данному поводу.
Врач-уролог клиники  Любушкин А.В. действовал строго в рамках закона в полном соответствии с Порядком оказания медицинской помощи по профилю «Урология» и Правилами предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг. Минздрав РФ не предъявляет специфических требований к порядку проведения первичного приёма. Непосредственно лечащий врач может корректно определить необходимые методы диагностики для каждого Пациента на основании его субъективных жалоб, анамнеза и профильного осмотра.
К сожалению, в этой ситуации не было озвучено альтернативное мнение профильного врача – уролога. Диагностика инфекционных заболеваний, таких как сифилис, гепатиты, ВИЧ,  основана на лабораторных методах исследования - анализы крови методом ИФА, ПЦР.  Назначают лабораторные исследования с учетом скрытого периода (серонегативный период - это период, когда продукция антител еще недостаточна, чтобы диагностировать инфекцию). Есть только рекомендованные временные диапазоны лабораторных исследований для каждой инфекции: при сифилисе через 14-21 дней, при гепатите  через 1-3 месяца, ВИЧ через 3 месяца. Следовательно, проводить эти  анализы крови целесообразно не ранее чем через месяц после случайного незащищенного полового контакта, так как только тогда они могут быть информативными. Назначать пациенту анализы на инфекции, без учета серонегативного периода, как минимум непрофессионально и было бы необоснованной тратой денег. Более того, врач на приёме обязан реагировать на жалобы пациента, провести осмотр и по результатам осмотра назначить обследование. В действиях врача отсутствуют признаки нарушения стандартов оказания медицинской помощи, и назначенные исследования пациенту  входят в перечень диагностики заболеваний, передающихся половым путем, а именно:
-мазок из уретры (для лабораторного исследования методом ПЦР);
-секрет простаты (для бактериологической диагностики с антибиотикограммой).
По результатам обследования у пациента была обнаружена патология, о существовании которой он не знал, т.к не проходил комплексное урологическое обследование перед подготовкой сюжета.
Учитывая вышеизложенное, действия специалистов нашей клиники логически последовательны, клинически обоснованы и подкреплены результатами дополнительных обследований.

Сколько можно смотреть на этот фарс молодой жены Джигарханяна?))))Страшная,непропорциональная,хитрая,продуманная   Сделали обыск,значит так и надо было сделать   Доверенное лицо  Мазур ассациируется с " бандаршей" из Бременских музыкантов)))  Вся семья Цымбалюк, просто семейка Флинстонов))) Мамаша некудышняя актриса,просто смех да и только))) Лицо папеньки бизнесмена совершенно не изуродовано интеллектом))) Интересно каким бизнесом занимался,если двух слов сложить не может,а квартиры в Москве приобрел))))) Да, самая настоящая шайка))) Ну ничего,этот гадюшный клубок разворошили ,заползали гады)))) Жалко только Армен Борисовича


Ув. Редакторы!!! Вы решили пойти по пути первого канала??? Любила Милявскую , но то что увидела это ужас??? Разве можно выпускать такую "извените" РОЖУ в эфир? Рецепты хорошие, но пожалуйста делайте макияж своим героям!!!!!
Answer: Она же в образе "Бабы-Яги"  


Онлайн всего: 130
Гостей: 128
Пользователей: 2
saha1962, тасечка