Приветствую Вас Гость Четверг, 21.09.2017, 14:48

Голос (2012) музыкальное шоу на первом - смотреть онлайн - 1-13 серия

Главная » Статьи » Телепроекты » Первый канал

Голос (2012) музыкальное шоу на первом - смотреть онлайн - 1-13 серия

Голос (2012) музыкальное шоу на первомПервый канал объявляет о запуске нового музыкального проекта "Голос", участники которого отбираются исключительно по своим вокальным данным. В шоу проходят только те, кто умеет петь, и делает это очень хорошо.

Заявки для участия в шоу принимались вплоть до начала сентября. Всего было принято свыше 10 тысяч заявок, из которых лишь каждая десятая преодолела стадию предварительного отбора. Из 1 тысячи претендентов в ходе очных прослушиваний и собеседований было отобрано 150 человек. Именно они станут главными героями первого этапа конкурса – "Прослушиваний вслепую".
О проекте

«Голос» принципиально отличается от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Первый ищет лучшие голоса страны! Незаурядные вокальные данные - единственный способ попасть в проект!
Только голос!

Жанры:  отечественный, тв-шоу
Страна:  Россия
Вышел:  2012
Режиссер:  Первый канал
Ведущие, судьи:  Дмитрий Нагиев, Пелагея, Дима Билан, Александр Градский, Леонид Агутин

Голос (2012) музыкальное шоу на первом - смотреть онлайн

ВИДЕО НЕДОСТУПНО К ПРОСМОТРУ

Тв-шоу 1-го канала - Голос (2012) - музыкальное телешоу ГОЛОС - смотреть онлайн


загрузка...



Фильм - Голос (2012) музыкальное шоу на первом - смотреть онлайн - 1-13 серия - обновлён 30.12.2012
Категория: Первый канал | (30.12.2012)
Просмотров: 211571 | Комментарии: 6 | Теги: Александр Градский, шоу, Леонид Агутин, пелагея, Дмитрий Нагиев, музыка, голос, Дима Билан, россия, первый канал | Рейтинг: 3.8/39


Поделись с друзьями в социальных сетях видео Голос (2012) музыкальное шоу на первом - смотреть онлайн - 1-13 серия

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавляйте комментарии к фильму Голос (2012) музыкальное шоу на первом - смотреть онлайн - 1-13 серия через форму ниже:

Всего комментариев: 6
6 Надежда   (28.10.2013 05:36)
Невероятно меня поразили комментарии! Сколько искренних сопереживаний, даже боли! Как же нашим людям надоел наш, так называемый шоу-бизнес! Ох уж, эти псевдо, мега звезды… Действительно, как, оказывается много замечательных голосов, а мы вынуждены слушать одних и тех же людей, одни и те же ритмы… В жюри сидят милые певцы, по-своему искренние в своем признании, что сами так не могут петь… Заигрывание, оправдывание – это неправильно! Этим они опускают планку конкурса, делая его дилетантским, жалким. Члены жюри не должны петь так, как поют конкурсанты. Они должны быть экспертами, если соглашаются быть наставниками людей, которые поют уже много лет и делают это замечательно. Очень неприятно, когда члены жюри на грязное пение реагирую такими словами: « Можно не обращать внимания на какие-то нечистые ноты, только за одну ПОСЛЕДНЮЮ НОТУ». Или: « Она пела спокойно, не драла связки». Почти ни единого грамотного оценочного предложения в оценках членов жюри, характеризующих их, как людей понимающих, что такое ЗВУКОИЗВЛЕЧЕНИЕ, чем оно достигается… Связками, к сожалению, поют большинство звезд в нашей стране, копируя песни своих кумиров. Члены жюри, очень часто грешат эти сами, что как раз подтверждает их смутное представление, — чем надо петь, и как петь ЧИСТО. Мало культуры в умении слушать, нельзя постоянно аплодировать… Нельзя! Песни надо слушать! С замиранием души, проникать в суть исполнения, а не мешать певцам медитировать, ибо пение — ЭТО медитация своего рода. Да, что там! Об этом можно много, и долго говорить! Достаточно послушать концерт «David Foster and friends» что бы понять, КАКАЯ КУЛЬТУРА должна быть в зале, на сцене! Ну, и, конечно же, господа устроители подобных конкурсов, — следует просто знать, что певца делает ни голос, а ПЕСНЯ. Какие у нас песни, такие и певцы. Но когда наши певцы поют мировые хиты, — они начинают звучать, приближенно к ТЕМ исполнителям. Именно приближенно, потому что их никто не учит МУЗЫКАНТСКОЙ КУЛЬТУРЕ ЗВУКОИЗВЛЕЧЕНИЯ. Первый канал должен нести культуру в массы, все программы должны быть со знаком качества, а для этого НЕОБХОДИМЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ.

5 Alex   (19.10.2013 06:17)
"супер" , " сногсшибательно" . Опомнитесь ещё одна партия шептунов и барматунов рвётся на эстраду. из всех отобранных только двое достойны внимания Гела и Света Феодулова . Голос 2 откровенно разочаровал . После первого сезона это полный провал . Менее 20% песен в отборочном туре спеты на Русском языке и это голос России ? Если бы я хотел услышать качественное исполнение на английском или любом другом я бы посмотрел аналог этой передачи той страны а не России. Искренне желаю удачи Гела и Свете . сам же прекращаю просмотр передачи второго сезона разочарован.

4 Евгений Аркадьевич Лебедев   (21.12.2012 18:05)
Сергий! Твое настоящее имя Сергий! Запомни для начала. Это лучшее из всего музыкального мира, шоу! Таких талантов нашли!!! В креслах сидят артисты, талантливык люди, кторым завидует твое подсознание, оно и диктует твоему сознаю хамсттво и приитив. НО!!!!! согласен ра 1000% что на такое шоу выпускать этого примитивного парня, унижающего свое собственное достоинство было ошибкой канала. Если ты видел у Махахова два дня встречи с теми, кто выбыл. Как Андрей изгалялся, как провоцировал на грязь инизменность, никто не сказал ни одного худого слова о проекте!!Никто, слышишь, Сергий!!!!!

3 Ксения   (02.12.2012 21:52)
hands hands hands

2 Серёга   (07.10.2012 02:18)
Честно говоря, надоел придурковатый хам нагиев, со своими старыми шутками.... Мне кажется, можно более реального пацана найти в ведущие-то.

1 Серёга   (07.10.2012 02:15)
Смотрел первый эфир "Голос" - смеялся всю передачу. Сидящие в креслах были похожи на клоунов. Особено меня веселили их лица... Как мне показалось они просто обосракались...
Люди -то, в большинстве своём пришедшие на конкурс были даже лучше этих членов жюри biggrin cool

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
загрузка...


Категории раздела
Что? Где? Когда? [15]
Битва экстрасенсов [23]
Орел и решка [3]
Пусть говорят [5]
Самый умный [2]
Снимите это немедленно! [2]
Фабрика звезд [1]
Бабуни и дидуны [2]
X Factor [5]
Неделя с Марианной Максимовской [2]
Военная тайна [1]
Куколка [1]
Субботний вечер [1]
Десять миллионов [1]
Новогодние [10]
Чудо - люди [2]
Среда обитания [8]
Большая разница [20]
Последний герой [5]
Интуиция [2]
Индустрия кино [1]
Судебные страсти [3]
История российского шоу-бизнеса [0]
Утренняя почта с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным [1]
WWE PPV Night of Champions [1]
Свидание на выживание MTV [1]
Сам Себе Режиссер [10]
Момент Истины [0]
Семейный размер [2]
This is хорошо [2]
Кулинарные тв шоу [27]
Зарубежные телепроекты [88]
Дом 2 [0]
Россия-1 [69]
РЕН ТВ / REN TV [51]
TV3 [20]
СТС [27]
ТНТ [2]
ДТВ [11]
Первый канал [120]
ТВ Центр [15]
Домашний [20]
Дождь [2]
Перец [11]
Муз ТВ [15]
5 канал [6]
Discovery channel [1]
MTV [34]
К1 [2]
Пик [1]
Беларусь [3]
Спортивные шоу [7]
Развлекательные передачи [72]
Пятница [7]
Про авто [1]

Новинки сериалов 2014-2015-2016
Снова один на всех (2014) смотреть сериал онлайн
Семейный бизнес (2014) смотреть сериал онлайн
УГРО. Простые парни (5 сезон 2014) смотреть 1-24 серию сериал онлайн
Луна (2015) смотреть сериал онлайн
Анжелика. Девушка своей мечты (2 сезон, 2015) смотреть 1-20 серию онлайн
Шанс (2015) смотреть сериал онлайн
Переезд (2015) смотреть сериал онлайн
Королева игры (2014) смотреть сериал онлайн
Минус Один (2014) смотреть сериал онлайн
Позывной Стая (2 сезон, 2014) смотреть сериал онлайн

Последние комментарии к фильмам

Как можно перечислить деньги женщине - матери 16- летнего оплолченца для операции на тазобедренном суставе?

Гитана не жена, а вдова Алексея Баталова... Из многочисленной команды программы не нашлось ни одного грамотного!


Господи, вот смотрю концерт по телевизору. Ну как можно свои песни давать на перепевку безголосым? Третья певица (так называемая) поёт и от всех хочется вытошнить. Киркорова никто перепеть не сможет.

! ! ! ВОЗМУТИТЕЛЬНО, ЧТО МИНИСТР КУЛЬТУРЫ РФ и Ко НЕ ПОНИМАЮТ СЛЕДУЮЩИХ ИСТИН :

+ Страна и Народ не могут быть жизнеспособными и обороноспособными без единой духовно-идеологической основы. Об этом свидетельствуют Религия, Наука и исторический опыт. На волне прозападной перестройки 90-х в борьбе с Коммунистической идеологией "выплеснули с водой ребенка" - ввели в Конституцию РФ статьи о "недопустимости любой государственной идеологии" и "светском характере государства". Теперь, цепляясь за эти статьи, горстка предателей-либералов, руководимых западными "кукловодами", разрушает ОБЩЕНАРОДНОЕ ЕДИНСТВО своим ЛИЧНЫМ извращенным "свободным творчеством".
+ Фильм "Матильда", оскверняющий нашу историю пошлыми вымыслами и оскорбляющий чувства миллионов верующих (т.е. действительно НАРУШАЮЩИЙ ЗАКОН РФ) это - очередное звено цепи ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ДИВЕРСИЙ Запада против России.
+ Защита ДУХОВНЫХ УСТОЕВ нашего общества это - НЕ "Дело вкуса" - это - ДОЛГ каждого гражданина и тем более Государства.
+ Указом Президента РФ от 5.12. г. № 646 утверждена Новая доктрина информационной безопасности России, о нейтрализации информационного воздействия, направленного на размывание традиционных российских духовно-нравственных ценностей и на подрыв исторических основ и патриотических традиций, связанных с защитой Отечества.
+ Искусство - Великая сила, которая должна служить народу, а не "творцам"-одиночкам !
+ Прокатное удостоверение выдано на фильм "Матильда" НЕЗАКОННО - ибо в соответствии с регламентом выдачи прокатного удостоверения и разъяснениями правительства РФ Министерство культуры НЕ МОЖЕТ без согласования с Общественным советом Минкультуры выдавать прокатные удостоверения национальному фильму, который разжигает рознь и вызывает экстремистские проявления.
+ Серия "терактов": заброс ничего не поджёгших бутылок на студию Учителя, наезд на кинотеатр, обливание менструальной кровью портретов Николая 11 и Поклонской - это явные провокации стороннников Учителя, а не "православных активистов" или Поклонской !
+ Кроме того в прокуратуру поступили документы о сомнительных схемах финансирования «Матильды», которые могут иметь признаки коррупционных нарушений. Среди них контракты о переводе миллионов евро из офшорной кипрской компании на счет одного из небезызвестных фондов в поддержку культуры и искусства. По смете "Матильда" стоила 814 миллионов 265 тысяч рублей. Источником были в том числе бюджетные деньги - 280 миллионов рублей.

+++ ПОРА ПОСТАВИТЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ И ОБЩЕНАРОДНЫЙ БАРЬЕР ИДЕОЛОГИЧЕСКОМУ РАЗРУШЕНИЮ НАШЕЙ ДЕРЖАВЫ !!!

- 14.09.2017 Интервью депутата ГД Натальи Поклонской о выдаче прокатного удостоверения фильму «Матильда»
https://vk.com/video-333999_456239407

- Официальная позиция Игумена Русского на Святой Горе Афон Евлогия, и Пред. Отдела внешних церковных связей РПЦ митрополита Илариона.
https://vk.com/wall390766055_34173?z=photo390766055_456240739%2Fwall390766055_34173

- "Информационная Война" информационно - аналитическая программа ГТРК "Крым", автор и ведущий Дмитрий Таран. "О нравственности как концепции управления (о фильме "Матильда) 8.09.17 г.
http://1tvcrimea.ru/pages/category/000001-informacionnye/program/000014-informacionnaja-vojna/video/029792-informacionnaja-vojna

Онлайн всего: 157
Гостей: 156
Пользователей: 1
GalaTv