Приветствую Вас Гость Воскресенье, 28.05.2017, 16:26

Звезда против сил зла (2015) смотреть мультсериал онлайн

Главная » Статьи » Мультфильмы » Мультсериалы

Звезда против сил зла (2015) смотреть мультсериал онлайн

«Звезда против сил зла (2015) смотреть мультсериал онлайн» Звезда против сил зла (2015)
Диснеевский мультсериал «Звезда против сил зла» повествует об одной озорной юной принцессе Стар, живущей в магическом королевстве Мяу. У нее есть волшебный жезл, с помощью которого она совершает различные чудеса, но нередко этот артефакт приносит не пользу, а сплошные неприятности. 
Чтобы перевоспитать четырнадцатилетнюю непослушную особу, родители посылают дочку учиться в обычную земную школу, а присматривать за ней назначили самого прилежного и сообразительного одноклассника. Живя в приемной семье у своего приятеля, Стар успела зарекомендовать себя весьма неплохо, да только Марко лучше других знает, к чему приводят выходки его новой бесшабашной подопечной. 
Несмотря на то, что Стар теперь пребывает на Земле, ею по-прежнему не перестают интересоваться некие инопланетные монстры, так как у девочки есть магический жезл. Злые создания умудряются даже проникать в школу, где учится главная героиня. Количество противников увеличивается с каждым днем, поэтому обычная жизнь земного подростка – это не для нашей героини. 

Звезда против сил зла 

Оригинал: Star vs. The Forces of Evil
Жанры: мультфильм, фантастика
Страна: США
Вышел: 2015
Режиссер: Дэвид Вассон
Роли: Артт Батлер, Адам МакАртур, Джефф Беннетт, Кори Бертон,Эдди Дизен, Грэй ДеЛисл, Морис ЛаМарш, Daron Nefcy, Ди Ди Решер, Иден Шер



загрузка...



Фильм - Звезда против сил зла (2015) смотреть мультсериал онлайн - обновлён 25.07.2015
Категория: Мультсериалы | (25.07.2015)
Просмотров: 811 | Теги: Адам МакАртур, США, фантастика, Star vs. The Forces of Evil, Звезда против сил зла, Дэвид Вассон, мультфильм, Артт Батлер, Джефф Беннетт, 2015 | Рейтинг: 5.0/1


Поделись с друзьями в социальных сетях видео Звезда против сил зла (2015) смотреть мультсериал онлайн

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавляйте комментарии к фильму Звезда против сил зла (2015) смотреть мультсериал онлайн через форму ниже:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту

загрузка...


Категории раздела
Мультфильмы онлайн [1392]
Мультсериалы [600]
Аниме онлайн [738]
Маша и медведь [2]
Железный человек [1]
Сборник Советских Мультфильмов [13]
Мультличности [2]
Сезон охоты [1]
Князь Владимир [1]
Илья Муромец и Соловей разбойник [1]
Добрыня Никитич и Змей Горыныч [1]
Легенда о костяном драконе [1]
Робоцып / Робоцип / Robot Chicken [1]
Гадкий утёнок [1]
Лисёнок Вук / Vuk: The Little Fox [1]
Мультфильмы Disney [48]
Фиксики [1]
Скуби-Ду! [6]
Металлопокалипсис [1]
Шрэк [7]
Мультреалити [1]
Симпсоны / The Simpsons [1]
Тимон и Пумба / Timon and Pumba [4]

Новинки сериалов 2014-2015-2016
Все сокровища мира (2014) смотреть сериал онлайн
Мама по контракту (2015) российский сериал
Последний из Магикян (3 сезон 2014) смотреть 1-12 серию онлайн
Крёстный (2014) смотреть 1-8 серию онлайн
Шанс (2015) смотреть сериал онлайн
Другая женщина (2014) смотреть 1-4 серию сериал онлайн
Мелодия на два голоса (2015) российский сериал
Курортный роман (2015) смотреть сериал онлайн
Кодекс чести 7 (2014) смотреть 1-32 серию онлайн
Провинциалка (2015) смотреть сериал онлайн

Последние комментарии к фильмам

Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фото заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > oplata-vklike.tk <

Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.

Выпуск супер! Все молодцы, и участники и тренера, особенно Ирина Турчинская. Модельформ её действительно помогает вес сбросить.

Ведь у нашей страны давно накоплен опыт "наступания на грабли". Чего у нас только не запрещали... Сейчас пытаются запретить магию. Самая подходящая аналогия - антиалкогольная компания. Пытались запретить алкоголь. Добились только того, что народ начал гнать самогон и травиться в угрожающих масштабах. Алкоголь же употреблять не перестали и не перестанут. Спирт нужен и в медицине, и в парфюмерии, и в косметологии - и простому потребителю.
Только каждый выбирает по себе - или бормотухой самопальной дешевой травиться - или элитным коньячком поправлять здоровье. Так же и с потребителями "магических услуг": в фильме показаны мошенники, аферисты. А вот настоящих магов показать постеснялись.
А ведь давно известно: в лапы мошенников попадают те, кто хотят волшебной палочки и мгновенной халявной помощи. Те, кто сам по себе идеальная жертва мошенника, получают за первоначальные три копейки у прощелыг, не имеющих никакого отношения к магии, те самые проблемы, о которых так жалостно вещует фильм. "А не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" Пошел к мошеннику - получил вместо помощи развод на деньги.
Умные люди в подобные кул-центры и к аферистам не обращаются. Слава богу, в инете достаточно информации об известных магах и целителях. Которые берут за услуги немалые деньги, но и помощь оказывают качественную. Потому и ходят к ним люди, и друзей-родных посылают.
Так что запретив магию как факт, или рекламу магических услуг, мы добьемся только того, что обычному человеку будет в разы сложнее получить информацию о настоящих магах. Трудновато их будет найти тем, кто ни разу не обращался за помощью. Но это не значит, что маги будут сидеть без дела - уж у НАСТОЯЩИХ магов и астрологов всегда будут клиенты, причем из самых высоких сфер. Вспомните клиентов Джуны Давиташвили. Вспомните, что у всех наших и зарубежных властителей и бизнесменов были свои астрологи и маги. Именно поэтому люди и достигали вершин успеха, что использовали ВСЕ способы приманить удачу и сделать карьеру. И защитить себя от недоброжелателей.
Так что сколько ее не запрещай, маги, астрологи и целители были, есть и будут. Потому что их услуги востребованы - причем на самом высоком уровне.

Про качество фильма говорить не буду - двадцать лет назад на детском кабельном телевидении качество съемки и текста было лучше, чем сегодня у фильма, показанного в праймтайм на первом канале России.
Вопрос у меня в другом - кому нужно снимать такое откровенное заказное фуфло? И кто отвалил на него и его показ сумасшедшие деньги?


Онлайн всего: 212
Гостей: 212
Пользователей: 0