Приветствую Вас Гость Пятница, 22.09.2017, 23:09

Джинглики (2015) смотреть мультфильм онлайн

Главная » Статьи » Мультфильмы » Мультфильмы онлайн

Джинглики (2015) смотреть мультфильм онлайн

«Джинглики (2015) смотреть мультфильм онлайн» Джинглики (2015)
Занимательный мульт «Джинглики» рассказывает о необыкновенной стране Хэппиленд, в одном из городов которой живут маленькие человечки Джинглики. Разноцветные звонкоголосые жители Джингл-Сити похожи на обычных людей. Они так же занимаются каждый своим делом, ходят в гости, устраивают общие праздники, дружат между собой, шалят, подтрунивают над соседями и никогда не ссорятся. Весёлые малыши в каждой серии мультфильма рассказывают об одной из историй, которые происходят в их удивительной сказочной стране. 
Делать все дела вместе – это правило для Джингликов. Они твёрдо уверены, что без помощи друзей невозможно ни одно дело. Им присуще немаловажное умение прощать незначительные ошибки, протянуть вовремя руку помощи, не только дать мудрый совет, но и последовать ему. Не всегда всё получается сразу хорошо, но все вместе маленькие человечки обязательно находят правильное решение самых сложных задач. Юные зрители будут с неослабевающим интересом следить за всеми похождениями симпатичных героев, каждый из которых наделён своим характером, привычками и умениями. Трудолюбивые малыши всё делают сообща, каждый раз доказывая этим, что только вместе можно добиться того, что у всех всегда будут ладиться дела, и их не покинет хорошее настроение. 

Джинглики

Жанры: мультфильм
Страна: Россия
Вышел: 2015
Режиссер: Антон Верещагин
Роли: Максим Тихонов, Элиза Мартиросова, Сергей Друзьяк, Софья Лебедева, Прохор Чеховской, Василий Аккерман, Наталья Терешкова, Диомид Виноградов, Антон Колесников


загрузка...



Фильм - Джинглики (2015) смотреть мультфильм онлайн - обновлён 06.01.2016
Категория: Мультфильмы онлайн | (06.01.2016)
Просмотров: 1131 | Теги: Софья Лебедева, Прохор Чеховской, Антон Верещагин, Сергей Друзьяк, Джинглики, Элиза Мартиросова, мультфильм, россия, Максим Тихонов | Рейтинг: 5.0/2


Поделись с друзьями в социальных сетях видео Джинглики (2015) смотреть мультфильм онлайн

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавляйте комментарии к фильму Джинглики (2015) смотреть мультфильм онлайн через форму ниже:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
загрузка...


Категории раздела
Мультфильмы онлайн [1395]
Мультсериалы [598]
Аниме онлайн [739]
Маша и медведь [2]
Железный человек [1]
Сборник Советских Мультфильмов [13]
Мультличности [2]
Сезон охоты [1]
Князь Владимир [1]
Илья Муромец и Соловей разбойник [1]
Добрыня Никитич и Змей Горыныч [1]
Легенда о костяном драконе [1]
Робоцып / Робоцип / Robot Chicken [1]
Гадкий утёнок [1]
Лисёнок Вук / Vuk: The Little Fox [1]
Мультфильмы Disney [47]
Фиксики [1]
Скуби-Ду! [6]
Металлопокалипсис [1]
Шрэк [7]
Мультреалити [1]
Симпсоны / The Simpsons [1]
Тимон и Пумба / Timon and Pumba [4]

Новинки сериалов 2014-2015-2016
Высокие ставки (2015) смотреть сериал онлайн
Письма на стекле (2 сезон, 2015) смотреть сериал онлайн
Уходящая натура (2014) смотреть сериал онлайн
На одном дыхании (2014) смотреть 1-4 серию сериал онлайн
Любимые женщины Казановы (2014) смотреть 1-4 серию сериал онлайн
Королева игры (2014) смотреть сериал онлайн
Весной расцветает любовь (2015) смотреть сериал онлайн
Второй шанс (2015) смотреть сериал онлайн
Как выйти замуж за миллионера (2 сезон 2014) смотреть 1-12 серию сериал онлайн
Дети трущоб / На крыльях (2014) смотреть 1-5 серию сериал онлайн

Последние комментарии к фильмам

Как можно перечислить деньги женщине - матери 16- летнего оплолченца для операции на тазобедренном суставе?

Гитана не жена, а вдова Алексея Баталова... Из многочисленной команды программы не нашлось ни одного грамотного!


Господи, вот смотрю концерт по телевизору. Ну как можно свои песни давать на перепевку безголосым? Третья певица (так называемая) поёт и от всех хочется вытошнить. Киркорова никто перепеть не сможет.

! ! ! ВОЗМУТИТЕЛЬНО, ЧТО МИНИСТР КУЛЬТУРЫ РФ и Ко НЕ ПОНИМАЮТ СЛЕДУЮЩИХ ИСТИН :

+ Страна и Народ не могут быть жизнеспособными и обороноспособными без единой духовно-идеологической основы. Об этом свидетельствуют Религия, Наука и исторический опыт. На волне прозападной перестройки 90-х в борьбе с Коммунистической идеологией "выплеснули с водой ребенка" - ввели в Конституцию РФ статьи о "недопустимости любой государственной идеологии" и "светском характере государства". Теперь, цепляясь за эти статьи, горстка предателей-либералов, руководимых западными "кукловодами", разрушает ОБЩЕНАРОДНОЕ ЕДИНСТВО своим ЛИЧНЫМ извращенным "свободным творчеством".
+ Фильм "Матильда", оскверняющий нашу историю пошлыми вымыслами и оскорбляющий чувства миллионов верующих (т.е. действительно НАРУШАЮЩИЙ ЗАКОН РФ) это - очередное звено цепи ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ДИВЕРСИЙ Запада против России.
+ Защита ДУХОВНЫХ УСТОЕВ нашего общества это - НЕ "Дело вкуса" - это - ДОЛГ каждого гражданина и тем более Государства.
+ Указом Президента РФ от 5.12. г. № 646 утверждена Новая доктрина информационной безопасности России, о нейтрализации информационного воздействия, направленного на размывание традиционных российских духовно-нравственных ценностей и на подрыв исторических основ и патриотических традиций, связанных с защитой Отечества.
+ Искусство - Великая сила, которая должна служить народу, а не "творцам"-одиночкам !
+ Прокатное удостоверение выдано на фильм "Матильда" НЕЗАКОННО - ибо в соответствии с регламентом выдачи прокатного удостоверения и разъяснениями правительства РФ Министерство культуры НЕ МОЖЕТ без согласования с Общественным советом Минкультуры выдавать прокатные удостоверения национальному фильму, который разжигает рознь и вызывает экстремистские проявления.
+ Серия "терактов": заброс ничего не поджёгших бутылок на студию Учителя, наезд на кинотеатр, обливание менструальной кровью портретов Николая 11 и Поклонской - это явные провокации стороннников Учителя, а не "православных активистов" или Поклонской !
+ Кроме того в прокуратуру поступили документы о сомнительных схемах финансирования «Матильды», которые могут иметь признаки коррупционных нарушений. Среди них контракты о переводе миллионов евро из офшорной кипрской компании на счет одного из небезызвестных фондов в поддержку культуры и искусства. По смете "Матильда" стоила 814 миллионов 265 тысяч рублей. Источником были в том числе бюджетные деньги - 280 миллионов рублей.

+++ ПОРА ПОСТАВИТЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ И ОБЩЕНАРОДНЫЙ БАРЬЕР ИДЕОЛОГИЧЕСКОМУ РАЗРУШЕНИЮ НАШЕЙ ДЕРЖАВЫ !!!

- 14.09.2017 Интервью депутата ГД Натальи Поклонской о выдаче прокатного удостоверения фильму «Матильда»
https://vk.com/video-333999_456239407

- Официальная позиция Игумена Русского на Святой Горе Афон Евлогия, и Пред. Отдела внешних церковных связей РПЦ митрополита Илариона.
https://vk.com/wall390766055_34173?z=photo390766055_456240739%2Fwall390766055_34173

- "Информационная Война" информационно - аналитическая программа ГТРК "Крым", автор и ведущий Дмитрий Таран. "О нравственности как концепции управления (о фильме "Матильда) 8.09.17 г.
http://1tvcrimea.ru/pages/category/000001-informacionnye/program/000014-informacionnaja-vojna/video/029792-informacionnaja-vojna

Онлайн всего: 325
Гостей: 324
Пользователей: 1
anntim