Приветствую Вас Гость Среда, 24.05.2017, 02:32

Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток (2015) смотреть мультсериал онлайн

Главная » Статьи » Мультфильмы » Аниме онлайн

Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток (2015) смотреть мультсериал онлайн

«Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток  (2015) смотреть мультсериал онлайн» Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток (2015)
Представители японской власти решили ввести достаточно жесткую цензуру на все, что связано с сексуальной стороной жизни своих граждан. В итоге внешне все стало достаточно пристойным, а на самом деле все зашло в глухой угол. Главный персонаж японского мультсериала «Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток» Такучи Окума рос в нормальной семье. 
Его отец считал, что запретом на обсуждение интимной жизни ничего путного не добьешься, поэтому воспитывал сына подальше от влияния ханжеского мировоззрения. Он вел достаточно жесткую политику борьбы с этим законом, из-за чего его признали экстремистом. Сыну же также пришлось непросто в его новой школе Токиока – ведь он так не похож на остальных учеников. 
Его сознание свободно от предрассудков, он знает многое из того, что недоступно одноклассникам, поэтому многие просят объяснить тот или иной момент, касающийся полового воспитания и морали. Анна Нишикиномия предложила ему занять один из руководящих постов в здешнем студенческом совете и отвечать за моральное воспитание школьного сообщества. 

Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток 

Оригинал: Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai
Жанры: аниме, комедия
Страна: Япония
Вышел: 2015
Режиссер: Ёхэй Судзуки
Роли: Юсукэ Кобаяси, Сидзука Исигами, Мию Мацуки, Саори Гото, Сатоми Арай, Кэнта Миякэ, Юй Хориэ, Сумирэ Уэсака, Юй Огура 



загрузка...



Фильм - Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток (2015) смотреть мультсериал онлайн - обновлён 29.07.2015
Категория: Аниме онлайн | (29.07.2015)
Просмотров: 712 | Теги: Ёхэй Судзуки, Юсукэ Кобаяси, tsu na Sekai, Аниме, где не существует самой идеи похабн, Скучный мир, комедия, 2015, Япония | Рейтинг: 5.0/1


Поделись с друзьями в социальных сетях видео Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток (2015) смотреть мультсериал онлайн

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавляйте комментарии к фильму Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток (2015) смотреть мультсериал онлайн через форму ниже:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту

загрузка...


Категории раздела
Мультфильмы онлайн [1392]
Мультсериалы [600]
Аниме онлайн [738]
Маша и медведь [2]
Железный человек [1]
Сборник Советских Мультфильмов [13]
Мультличности [2]
Сезон охоты [1]
Князь Владимир [1]
Илья Муромец и Соловей разбойник [1]
Добрыня Никитич и Змей Горыныч [1]
Легенда о костяном драконе [1]
Робоцып / Робоцип / Robot Chicken [1]
Гадкий утёнок [1]
Лисёнок Вук / Vuk: The Little Fox [1]
Мультфильмы Disney [48]
Фиксики [1]
Скуби-Ду! [6]
Металлопокалипсис [1]
Шрэк [7]
Мультреалити [1]
Симпсоны / The Simpsons [1]
Тимон и Пумба / Timon and Pumba [4]

Новинки сериалов 2014-2015-2016
Заговоренный (2015) смотреть сериал онлайн
Брат за брата (3 сезон 2014) смотреть 1-30 серию сериал онлайн
Универ. СашаТаня (4 сезон, 2015) смотреть сериал онлайн
Косатка (2015) смотреть сериал онлайн
Расплата (2015) смотреть сериал онлайн
Королева игры (2014) смотреть 1-32 серию сериал онлайн
Синдром Шахматиста / Вне Закона (2014) смотреть сериал онлайн
Другая семья (2014) смотреть 1-4 серию сериал онлайн
Бессмертник (2015) смотреть сериал онлайн
Поворот наоборот (2014) смотреть сериал онлайн

Последние выпуски Дома-2
[19.04.2017]
Дом 2 Остров любви, 1 сезон 175 серия 17.04.2017 смотреть онлайн 
[18.04.2017]
Дом-2: Хватит меня дёргать! смотреть онлайн 
[18.04.2017]
Дом-2: Зарядка для Саши смотреть онлайн 


Последние комментарии к фильмам

Ведь у нашей страны давно накоплен опыт "наступания на грабли". Чего у нас только не запрещали... Сейчас пытаются запретить магию. Самая подходящая аналогия - антиалкогольная компания. Пытались запретить алкоголь. Добились только того, что народ начал гнать самогон и травиться в угрожающих масштабах. Алкоголь же употреблять не перестали и не перестанут. Спирт нужен и в медицине, и в парфюмерии, и в косметологии - и простому потребителю.
Только каждый выбирает по себе - или бормотухой самопальной дешевой травиться - или элитным коньячком поправлять здоровье. Так же и с потребителями "магических услуг": в фильме показаны мошенники, аферисты. А вот настоящих магов показать постеснялись.
А ведь давно известно: в лапы мошенников попадают те, кто хотят волшебной палочки и мгновенной халявной помощи. Те, кто сам по себе идеальная жертва мошенника, получают за первоначальные три копейки у прощелыг, не имеющих никакого отношения к магии, те самые проблемы, о которых так жалостно вещует фильм. "А не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" Пошел к мошеннику - получил вместо помощи развод на деньги.
Умные люди в подобные кул-центры и к аферистам не обращаются. Слава богу, в инете достаточно информации об известных магах и целителях. Которые берут за услуги немалые деньги, но и помощь оказывают качественную. Потому и ходят к ним люди, и друзей-родных посылают.
Так что запретив магию как факт, или рекламу магических услуг, мы добьемся только того, что обычному человеку будет в разы сложнее получить информацию о настоящих магах. Трудновато их будет найти тем, кто ни разу не обращался за помощью. Но это не значит, что маги будут сидеть без дела - уж у НАСТОЯЩИХ магов и астрологов всегда будут клиенты, причем из самых высоких сфер. Вспомните клиентов Джуны Давиташвили. Вспомните, что у всех наших и зарубежных властителей и бизнесменов были свои астрологи и маги. Именно поэтому люди и достигали вершин успеха, что использовали ВСЕ способы приманить удачу и сделать карьеру. И защитить себя от недоброжелателей.
Так что сколько ее не запрещай, маги, астрологи и целители были, есть и будут. Потому что их услуги востребованы - причем на самом высоком уровне.

Про качество фильма говорить не буду - двадцать лет назад на детском кабельном телевидении качество съемки и текста было лучше, чем сегодня у фильма, показанного в праймтайм на первом канале России.
Вопрос у меня в другом - кому нужно снимать такое откровенное заказное фуфло? И кто отвалил на него и его показ сумасшедшие деньги?


проиграли наши хоккейные уроды с канадой в полуфинале!!!!! отдельно судьям что б они горели заживо!!!! ну а наши вперед за сборной по футболу!!! за насмешками и кривоногой игре!!!!дЭбилы

Кто ещё не видел, смотрим в кинотеатрах

Онлайн всего: 54
Гостей: 54
Пользователей: 0