Приветствую Вас Гость Понедельник, 20.11.2017, 19:43

Скрытые угрозы (2013) смотреть документальный сериал онлайн

Главная » Статьи » Документальное кино » Научно-популярный

Скрытые угрозы (2013) смотреть документальный сериал онлайн

Скрытые угрозы (2013) смотреть документальный сериал онлайн
Архитектура Великобритании богата уникальными постройками, так как англичане бережно относятся к истории своего государства.
До сих пор в Лондоне и других городах Соединенного Королевства сохранилось немало жилых построек времени правления Тюдоров и короля Эдуарда, и самые популярные исторические здания – дома, принадлежащие к эпохе царствования королевы Виктории. Но что скрывается за этими нарядными, причудливыми, надежными фасадами?
Дома построены на века, вот только внутри них скрывается немало неожиданных, и подчас очень опасных находок. Ведущая познавательного исторического проекта «Скрытые угрозы» на телеканале BBC, доктор Сюзанна Липском, тщательно исследует домашнюю обстановку исторических помещений, уклад жизни англичан.
Последние три столетия были весьма бурными, так как общество, экономика, индустриальная революция отложили свой отпечаток на быте граждан. Расширялись города, строительство велось большими темпами, увеличивалась потребительская возможность общества, однако не все новинки и веяния приносили пользу здоровью человека…

Скрытые угрозы
Оригинал:  Hidden Killers

Жанры:  документальный
Страна:  Великобритания
Вышел:  2013
Режиссер:  Сюзанна Филлипс

Скрытые угрозы (2013) смотреть документальный сериал онлайн


загрузка...



Фильм - Скрытые угрозы (2013) смотреть документальный сериал онлайн - обновлён 17.08.2015
Категория: Научно-популярный | (17.08.2015)
Просмотров: 1087 | Теги: 2013, Сюзанна Филлипс, Великобритания, документальный, Скрытые угрозы | Рейтинг: 5.0/1


Поделись с друзьями в социальных сетях видео Скрытые угрозы (2013) смотреть документальный сериал онлайн

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавляйте комментарии к фильму Скрытые угрозы (2013) смотреть документальный сериал онлайн через форму ниже:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
загрузка...


Категории раздела
Секретные файлы [24]
Историческое [324]
За решеткой / Behind Bars [27]
Человеческие жертвоприношения [2]
Чудеса Солнечной системы [28]
Путешествие по планетам [19]
Расследование [72]
Разрушители легенд [3]
National Geographic [114]
Армия [95]
Неизведанное [114]
Discovery [410]
Катастрофы [36]
Научно-популярный [266]
Биография [157]
Животный мир [100]
Растительный мир [15]
Катастрофы [2]
Война [27]
Другая документалистика [453]

Новинки сериалов 2014-2015-2016
Сын за отца (2014) смотреть сериал онлайн
Чужая жизнь (2014) смотреть сериал онлайн
Легко ли быть молодым (2015) смотреть сериал онлайн
Пятницкий. Глава четвертая (2014) смотреть сериал онлайн
Холодный расчет (2014) смотреть 1-4 серию сериал онлайн
Если ты не со мной (2014) смотреть сериал онлайн
Другая женщина (2014) смотреть 1-4 серию сериал онлайн
Три звезды (2014) смотреть 1-30 серию сериал онлайн
Земляк / Шериф (2013) смотреть сериал онлайн
Московская борзая (2015) смотреть сериал онлайн

Последние комментарии к фильмам

«07» августа 2017 года в клинике по адресу: город Белгород, проспект Белгородский, д. 54  в клинике «Медикал  Он Груп-Белгород» проводилась съемка по заказу телеканала «Пятница». По результатам съемки был создан сюжет, в котором были высказаны определенные суждения, выводы, утверждения относительно сотрудников медицинского центра и клиники в целом. Со своей стороны, Администрация клиники «Медикал  Он Груп-Белгород» имеет собственную четкую позицию по данному поводу.
Врач-уролог клиники  Любушкин А.В. действовал строго в рамках закона в полном соответствии с Порядком оказания медицинской помощи по профилю «Урология» и Правилами предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг. Минздрав РФ не предъявляет специфических требований к порядку проведения первичного приёма. Непосредственно лечащий врач может корректно определить необходимые методы диагностики для каждого Пациента на основании его субъективных жалоб, анамнеза и профильного осмотра.
К сожалению, в этой ситуации не было озвучено альтернативное мнение профильного врача – уролога. Диагностика инфекционных заболеваний, таких как сифилис, гепатиты, ВИЧ,  основана на лабораторных методах исследования - анализы крови методом ИФА, ПЦР.  Назначают лабораторные исследования с учетом скрытого периода (серонегативный период - это период, когда продукция антител еще недостаточна, чтобы диагностировать инфекцию). Есть только рекомендованные временные диапазоны лабораторных исследований для каждой инфекции: при сифилисе через 14-21 дней, при гепатите  через 1-3 месяца, ВИЧ через 3 месяца. Следовательно, проводить эти  анализы крови целесообразно не ранее чем через месяц после случайного незащищенного полового контакта, так как только тогда они могут быть информативными. Назначать пациенту анализы на инфекции, без учета серонегативного периода, как минимум непрофессионально и было бы необоснованной тратой денег. Более того, врач на приёме обязан реагировать на жалобы пациента, провести осмотр и по результатам осмотра назначить обследование. В действиях врача отсутствуют признаки нарушения стандартов оказания медицинской помощи, и назначенные исследования пациенту  входят в перечень диагностики заболеваний, передающихся половым путем, а именно:
-мазок из уретры (для лабораторного исследования методом ПЦР);
-секрет простаты (для бактериологической диагностики с антибиотикограммой).
По результатам обследования у пациента была обнаружена патология, о существовании которой он не знал, т.к не проходил комплексное урологическое обследование перед подготовкой сюжета.
Учитывая вышеизложенное, действия специалистов нашей клиники логически последовательны, клинически обоснованы и подкреплены результатами дополнительных обследований.

Сколько можно смотреть на этот фарс молодой жены Джигарханяна?))))Страшная,непропорциональная,хитрая,продуманная   Сделали обыск,значит так и надо было сделать   Доверенное лицо  Мазур ассациируется с " бандаршей" из Бременских музыкантов)))  Вся семья Цымбалюк, просто семейка Флинстонов))) Мамаша некудышняя актриса,просто смех да и только))) Лицо папеньки бизнесмена совершенно не изуродовано интеллектом))) Интересно каким бизнесом занимался,если двух слов сложить не может,а квартиры в Москве приобрел))))) Да, самая настоящая шайка))) Ну ничего,этот гадюшный клубок разворошили ,заползали гады)))) Жалко только Армен Борисовича


Ув. Редакторы!!! Вы решили пойти по пути первого канала??? Любила Милявскую , но то что увидела это ужас??? Разве можно выпускать такую "извените" РОЖУ в эфир? Рецепты хорошие, но пожалуйста делайте макияж своим героям!!!!!
Answer: Она же в образе "Бабы-Яги"  


Онлайн всего: 184
Гостей: 183
Пользователей: 1
saha1962