Приветствую Вас Гость Суббота, 27.05.2017, 23:36

Сандомирский плацдарм. Истребители «Тигров» (2015) смотреть документальный сериал онлайн

Главная » Статьи » Документальное кино » Другая документалистика

Сандомирский плацдарм. Истребители «Тигров» (2015) смотреть документальный сериал онлайн

«Сандомирский плацдарм. Истребители «Тигров»  (2015) смотреть документальный сериал онлайн» Сандомирский плацдарм. Истребители «Тигров» (2015)
Документальный фильм с элементами реконструкции от студии «World of Tanks». Как всегда в фильме делается упор на применение танковых соединений - как с нашей стороны так и со стороны нацисткой Германии. В августе 1944 года советские войска вошли на территорию Польши и захватили плацдармы на западном берегу реки Вислы около города Сандомир. Командование решает развить успех и три бригады шестого танкового корпуса (50 Т-34) стремительным налетом наносят удар южнее в сторону Кракова освобождая город Вислица. Обороной немцев на данном участке командовал немецкий генерал Йозеф Харпе, он планирует одержать небольшую но очень важную победу, а именно - окружить советский танковый корпус и разгромить советские переправы под Сандомиром. В этом наступлении немцы задействуют новые Тигры II - Panzerkampfwagen VI Ausf. B. Они пойдут напролом, потери в технике и людях второстепенны, главное - скинуть советские войска с плацдарма. Главная стратегическая задача немецкого командования - первым делом уничтожить переправы через Вислу, тем самым оторвать советские войска от тылов и подкреплений, затем рассечь на несколько частей и уничтожить. Это была не самоубийственная атака обреченных, немцам еще было за что воевать. 1944 год стал самым продуктивным для германской военной промышленности. В фильме много хроники, анимированных карт, пояснений тактики, реконструкции, графики и многих интересных фактов. 

Сандомирский плацдарм. Истребители «Тигров»

Жанры: отечественный, документальный
Страна: Россия
Вышел: 2015



загрузка...



Фильм - Сандомирский плацдарм. Истребители «Тигров» (2015) смотреть документальный сериал онлайн - обновлён 07.02.2016
Категория: Другая документалистика | (07.02.2016)
Просмотров: 1425 | Теги: Сандомирский плацдарм. Истребители , отечественный, россия, документальный, 2015 | Рейтинг: 5.0/1


Поделись с друзьями в социальных сетях видео Сандомирский плацдарм. Истребители «Тигров» (2015) смотреть документальный сериал онлайн

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавляйте комментарии к фильму Сандомирский плацдарм. Истребители «Тигров» (2015) смотреть документальный сериал онлайн через форму ниже:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту

загрузка...


Категории раздела
Секретные файлы [24]
Историческое [324]
За решеткой / Behind Bars [27]
Человеческие жертвоприношения [2]
Чудеса Солнечной системы [28]
Путешествие по планетам [19]
Расследование [72]
Разрушители легенд [3]
National Geographic [114]
Армия [95]
Неизведанное [114]
Discovery [414]
Катастрофы [36]
Научно-популярный [266]
Биография [157]
Животный мир [100]
Растительный мир [15]
Катастрофы [2]
Война [27]
Другая документалистика [453]

Новинки сериалов 2014-2015-2016
Марьина роща (2 сезон 2014) смотреть 1-18 серию онлайн
Частный детектив Татьяна Иванова (2014) смотреть 1-12 серию сериал онлайн
Деффчонки (4 сезон 2014) смотреть 1-25 серию сериал онлайн
Шаман (2 сезон 2014) смотреть 1-32 серия сериал онлайн
Трюкач (2015) смотреть сериал онлайн
Практика (2014) смотреть 1-40 серию сериала онлайн
Взрослые дочери (2015) смотреть сериал онлайн
Братаны ( 4 сезон 2014) смотреть сериал онлайн
Манекенщица (2014) смотреть 1-8 серию сериал онлайн
Письма на стекле (2014) смотреть сериал онлайн

Последние комментарии к фильмам

Выпуск супер! Все молодцы, и участники и тренера, особенно Ирина Турчинская. Модельформ её действительно помогает вес сбросить.

Ведь у нашей страны давно накоплен опыт "наступания на грабли". Чего у нас только не запрещали... Сейчас пытаются запретить магию. Самая подходящая аналогия - антиалкогольная компания. Пытались запретить алкоголь. Добились только того, что народ начал гнать самогон и травиться в угрожающих масштабах. Алкоголь же употреблять не перестали и не перестанут. Спирт нужен и в медицине, и в парфюмерии, и в косметологии - и простому потребителю.
Только каждый выбирает по себе - или бормотухой самопальной дешевой травиться - или элитным коньячком поправлять здоровье. Так же и с потребителями "магических услуг": в фильме показаны мошенники, аферисты. А вот настоящих магов показать постеснялись.
А ведь давно известно: в лапы мошенников попадают те, кто хотят волшебной палочки и мгновенной халявной помощи. Те, кто сам по себе идеальная жертва мошенника, получают за первоначальные три копейки у прощелыг, не имеющих никакого отношения к магии, те самые проблемы, о которых так жалостно вещует фильм. "А не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" Пошел к мошеннику - получил вместо помощи развод на деньги.
Умные люди в подобные кул-центры и к аферистам не обращаются. Слава богу, в инете достаточно информации об известных магах и целителях. Которые берут за услуги немалые деньги, но и помощь оказывают качественную. Потому и ходят к ним люди, и друзей-родных посылают.
Так что запретив магию как факт, или рекламу магических услуг, мы добьемся только того, что обычному человеку будет в разы сложнее получить информацию о настоящих магах. Трудновато их будет найти тем, кто ни разу не обращался за помощью. Но это не значит, что маги будут сидеть без дела - уж у НАСТОЯЩИХ магов и астрологов всегда будут клиенты, причем из самых высоких сфер. Вспомните клиентов Джуны Давиташвили. Вспомните, что у всех наших и зарубежных властителей и бизнесменов были свои астрологи и маги. Именно поэтому люди и достигали вершин успеха, что использовали ВСЕ способы приманить удачу и сделать карьеру. И защитить себя от недоброжелателей.
Так что сколько ее не запрещай, маги, астрологи и целители были, есть и будут. Потому что их услуги востребованы - причем на самом высоком уровне.

Про качество фильма говорить не буду - двадцать лет назад на детском кабельном телевидении качество съемки и текста было лучше, чем сегодня у фильма, показанного в праймтайм на первом канале России.
Вопрос у меня в другом - кому нужно снимать такое откровенное заказное фуфло? И кто отвалил на него и его показ сумасшедшие деньги?


проиграли наши хоккейные уроды с канадой в полуфинале!!!!! отдельно судьям что б они горели заживо!!!! ну а наши вперед за сборной по футболу!!! за насмешками и кривоногой игре!!!!дЭбилы

Онлайн всего: 262
Гостей: 262
Пользователей: 0