Приветствую Вас Гость Вторник, 30.05.2017, 00:55

Кладоискатели Америки (2013) документальный сериал

Главная » Статьи » Документальное кино » Другая документалистика

Кладоискатели Америки (2013) документальный сериал

«Кладоискатели Америки (2013) документальный сериал» Кладоискатели Америки / American Digger (2013)
В новом проекте «Кладоискатели Америки» вы увидите, как бывший профессиональный борец, а ныне охотник за сокровищами Рик Сэйвидж и его команда ездят по Америке, раскапывая реликвии в садах обычных американцев в надежде разбогатеть. Помешать им могут только сами владельцы угодий. Рик должен убедить хозяев разрешить вести раскопки на их территории с использованием новейших металлоискателей и тяжелого землеройного оборудования. Найденные предметы стоят немалых денег, однако сперва придется обговорить раздел этой прибыли с владельцами участков. Какие сокровища им удастся отыскать, и сколько за них можно будет получить? 

Оригинал: American Digger
Жанры: документальный
Страна: США
Вышел: 2013
Режиссер: Discovery

ВИДЕО НЕДОСТУПНО К ПРОСМОТРУ


загрузка...



Фильм - Кладоискатели Америки (2013) документальный сериал - обновлён 16.02.2014
Категория: Другая документалистика | (16.02.2014)
Просмотров: 11440 | Теги: США, Discovery, American Digger, 2013, Кладоискатели Америки, документальный | Рейтинг: 5.0/1


Поделись с друзьями в социальных сетях видео Кладоискатели Америки (2013) документальный сериал

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавляйте комментарии к фильму Кладоискатели Америки (2013) документальный сериал через форму ниже:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту

загрузка...


Категории раздела
Секретные файлы [24]
Историческое [324]
За решеткой / Behind Bars [27]
Человеческие жертвоприношения [2]
Чудеса Солнечной системы [28]
Путешествие по планетам [19]
Расследование [72]
Разрушители легенд [3]
National Geographic [114]
Армия [95]
Неизведанное [114]
Discovery [414]
Катастрофы [36]
Научно-популярный [266]
Биография [157]
Животный мир [100]
Растительный мир [15]
Катастрофы [2]
Война [27]
Другая документалистика [453]

Новинки сериалов 2014-2015-2016
Вторая жизнь (2015) российский сериал
Викинг (2 сезон, 2014) смотреть сериал онлайн
Сватьи / Семейный переполох (2014) смотреть сериал онлайн
Капкан для золушки (2015) смотреть сериал онлайн
Наставник (2015) смотреть сериал онлайн
Поворот наоборот (2014) смотреть сериал онлайн
Бессмертник (2015) смотреть сериал онлайн
Убийство на троих (2015) смотреть сериал онлайн
Бульварное кольцо (2015) смотреть сериал онлайн
Косатка (2015) смотреть сериал онлайн

Последние комментарии к фильмам

Я все сезоны смотрела. Этот сезон мне больше всех понравился. Болею за Диму, хоть он и выбыл. 3 июня наконец-то узнаем кто выиграет и получит денежный выигрыш. Мне из сезон в сезон очень нравится тренерская работа Ирины Турчинской и капсулы модельформ мне очень подошли , я с ними очень похудела, принимала сорок плюс,для своего возраста

Вот и дождались финала третьего сезона, 3 июня никуда не выйду буду сидеть смотреть шоу)) Хоть Дима и выбыл но я буду болеть за него. В любом случае участники уже победили, похудели. А тренер Турчинская мне очень нравится как человек, прочла ее книгу и модельформ пила препарат для похудения

Выпуск супер! Все молодцы, и участники и тренера, особенно Ирина Турчинская. Модельформ её действительно помогает вес сбросить.

Ведь у нашей страны давно накоплен опыт "наступания на грабли". Чего у нас только не запрещали... Сейчас пытаются запретить магию. Самая подходящая аналогия - антиалкогольная компания. Пытались запретить алкоголь. Добились только того, что народ начал гнать самогон и травиться в угрожающих масштабах. Алкоголь же употреблять не перестали и не перестанут. Спирт нужен и в медицине, и в парфюмерии, и в косметологии - и простому потребителю.
Только каждый выбирает по себе - или бормотухой самопальной дешевой травиться - или элитным коньячком поправлять здоровье. Так же и с потребителями "магических услуг": в фильме показаны мошенники, аферисты. А вот настоящих магов показать постеснялись.
А ведь давно известно: в лапы мошенников попадают те, кто хотят волшебной палочки и мгновенной халявной помощи. Те, кто сам по себе идеальная жертва мошенника, получают за первоначальные три копейки у прощелыг, не имеющих никакого отношения к магии, те самые проблемы, о которых так жалостно вещует фильм. "А не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" Пошел к мошеннику - получил вместо помощи развод на деньги.
Умные люди в подобные кул-центры и к аферистам не обращаются. Слава богу, в инете достаточно информации об известных магах и целителях. Которые берут за услуги немалые деньги, но и помощь оказывают качественную. Потому и ходят к ним люди, и друзей-родных посылают.
Так что запретив магию как факт, или рекламу магических услуг, мы добьемся только того, что обычному человеку будет в разы сложнее получить информацию о настоящих магах. Трудновато их будет найти тем, кто ни разу не обращался за помощью. Но это не значит, что маги будут сидеть без дела - уж у НАСТОЯЩИХ магов и астрологов всегда будут клиенты, причем из самых высоких сфер. Вспомните клиентов Джуны Давиташвили. Вспомните, что у всех наших и зарубежных властителей и бизнесменов были свои астрологи и маги. Именно поэтому люди и достигали вершин успеха, что использовали ВСЕ способы приманить удачу и сделать карьеру. И защитить себя от недоброжелателей.
Так что сколько ее не запрещай, маги, астрологи и целители были, есть и будут. Потому что их услуги востребованы - причем на самом высоком уровне.

Про качество фильма говорить не буду - двадцать лет назад на детском кабельном телевидении качество съемки и текста было лучше, чем сегодня у фильма, показанного в праймтайм на первом канале России.
Вопрос у меня в другом - кому нужно снимать такое откровенное заказное фуфло? И кто отвалил на него и его показ сумасшедшие деньги?

Онлайн всего: 303
Гостей: 303
Пользователей: 0