Приветствую Вас Гость Четверг, 21.09.2017, 02:09

Дьяченко Александр Станиславович

Главная » Статьи » Актеры » Российские актеры

Дьяченко Александр Станиславович

«Дьяченко Александр Станиславович»

БИОГРАФИЯ

Дьяченко Александр Станиславович

Родился 12 июня 1965 года в Ленинграде. Занимается с детства атлетизмом и восточными единоборствами. Учился в Ленинградском электротехническом институте имени В.И.Ульянова-Ленина. Затем работал в ряде иностранных фирм. Снялся в нескольких фильмах. В 1993 году побывал как турист в Америке, после чего решил перебраться туда для постоянного проживания. Сразу осел в Чикаго. Первое время рассылал портфолио по актёрским и рекламным агентствам; снимался в небольших ролях в кино и рекламных роликах, работал фотомоделью для постеров и изданий. В 1994 году познакомился с совладельцами двух чикагских команд: баскетбольной Bulls и бейсбольной White Socks и получил предложение попробовать себя в спортивном менеджменте. Дьяченко с детства любит хоккей, сам неплохо играет, и потому сразу согласился поработать в качестве агента российских хоккеистов. Несколько ведущих российских игроков были его клиентами. В обязанности Александра входила подготовка их контрактов с клубами НХЛ, помощь в обустройстве, решение проблем, которые неизбежно возникают у наших вследствие незнания языка, особенностей жизни на новом месте. Работа шла весьма успешно, и Дьяченко стал получать заманчивые предложения о сотрудничестве от финансовых компаний, инвестирующих средства игроков. И всё же желание стать актёром пересилило, и в 1998 году Александр ушёл из хоккейного менеджмента, сохранив, однако, замечательные отношения с людьми из НХЛ. Но хоккей остался частью жизни - пять раз в неделю Дьяченко играет за любительские команды: обычно три периода по 15 минут пять на пять, нагрузка очень приличная. Про Алексея Балабанова Саше рассказал один знакомый в Питере, на "обмывании" пятисотого кадра "Особенностей национальной рыбалки". Сельянов и Балабанов заинтересовались актёром с внешностью Геркулеса, а также его американскими контактами. Многочисленные знакомства Александра с хоккеистами, тренерами и работниками клубов очень пригодились в ходе американской экспедиции группы "Брата-2". Именно он предложил провести съёмки хоккейного матча не на арене чикагских "Хоукс", а на льду "русского" "Питтсбург Пингвинз" (в то время в этой команде выступали пять игроков из бывшего СССР). Дьяченко ещё с тех времен, когда работал агентом, знаком и с генеральным менеджером клуба, и с главным тренером команды Кевином Константином, кстати уже уволенным из "Пингвинз" в марте 2000 года. Кроме кино и спорта, Александр занимается музыкой. Он записал несколько своих композиций в одной чикагской студии. В осуществлении этого проекта ему помогали известные музыканты, например, Matt Walker - ударник, игравший почти полтора года в турах знаменитых Smashing Pumpkins, а до того работавший с очень популярной сейчас в Штатах группой Filter В 2007 году принимал участие в шоу "Ледниковый период" (в паре с Маргаритой Дробязко занял 3-е место).

ФИЛЬМОГРАФИЯ

Дьяченко Александр Станиславович

РОЛИ В КИНО

2015 Люблю, значит верю (в производстве)  ::  Кирилл  ::  главная роль


2013 Пепел  ::  Диего, испанец, зэк
2013 Двойная жизнь (Украина)  ::  Илья, сосед Виктора



2010 Старики  ::  генерал Елизаров

2009 Две стороны одной Анны (Украина)  ::  Константин Карпинский

2008 На крыше мира  ::  Дмитрий

2007 Спецгруппа  ::  "Кашалот"

2006 Кто приходит в зимний вечер...  ::  охранник
2006 Волкодав из рода Серых Псов  ::  Канаон
2006 Возвращение блудного папы  ::  Валера

2005 Талисман любви  ::  Рамир, цыган
2005 Ничего не было  ::  главная роль
2005 Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой  ::  Иван Вешнепольский, тележурналист
2005 Женская интуиция-2 (Украина)  ::  Александр  ::  главная роль
2005 Второй фронт | Second Front, The (Россия, США, Украина)  ::  Лубенец
2005 Владимирский централ

2004 "Тридцатый" возвращается (не был завершен)  ::  Муса

2003 Варвар | Barbarian (США)  ::  Зигрид

2002 Звезда  ::  Галиев

2001 Львиная доля  ::  Муса Махмаев
2001 Вспомнилось (короткометражный)


загрузка...



Фильм - Дьяченко Александр Станиславович - обновлён 10.12.2014
Категория: Российские актеры | (10.12.2014)
Просмотров: 2027 | Теги: Дьяченко Александр, актер, российские актеры | Рейтинг: 5.0/1


Поделись с друзьями в социальных сетях видео Дьяченко Александр Станиславович

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавляйте комментарии к фильму Дьяченко Александр Станиславович через форму ниже:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
загрузка...


Категории раздела
Российские актеры [8250]
Российские актрисы [5380]
Иностранные актеры [6]
Иностранные актрисы [6]
Юные российские актеры [43]

Новинки сериалов 2014-2015-2016
Папа напрокат (2014) смотреть сериал онлайн
Молодежка (2 сезон 2014) смотреть сериал онлайн
На одном дыхании (2014) смотреть 1-4 серию сериал онлайн
Минус Один (2014) смотреть сериал онлайн
Учителя (2014) смотреть сериал онлайн
Племяшка (2014) смотреть сериал онлайн
Чиста вода у истока (2014) смотреть 1-4 серию сериал онлайн
Анжелика. Девушка своей мечты (2014) смотреть все серии онлайн
Королева игры (2014) смотреть сериал онлайн
Улыбка пересмешника (2014) смотреть сериал онлайн

Последние комментарии к фильмам

Как можно перечислить деньги женщине - матери 16- летнего оплолченца для операции на тазобедренном суставе?

Гитана не жена, а вдова Алексея Баталова... Из многочисленной команды программы не нашлось ни одного грамотного!


Господи, вот смотрю концерт по телевизору. Ну как можно свои песни давать на перепевку безголосым? Третья певица (так называемая) поёт и от всех хочется вытошнить. Киркорова никто перепеть не сможет.

! ! ! ВОЗМУТИТЕЛЬНО, ЧТО МИНИСТР КУЛЬТУРЫ РФ и Ко НЕ ПОНИМАЮТ СЛЕДУЮЩИХ ИСТИН :

+ Страна и Народ не могут быть жизнеспособными и обороноспособными без единой духовно-идеологической основы. Об этом свидетельствуют Религия, Наука и исторический опыт. На волне прозападной перестройки 90-х в борьбе с Коммунистической идеологией "выплеснули с водой ребенка" - ввели в Конституцию РФ статьи о "недопустимости любой государственной идеологии" и "светском характере государства". Теперь, цепляясь за эти статьи, горстка предателей-либералов, руководимых западными "кукловодами", разрушает ОБЩЕНАРОДНОЕ ЕДИНСТВО своим ЛИЧНЫМ извращенным "свободным творчеством".
+ Фильм "Матильда", оскверняющий нашу историю пошлыми вымыслами и оскорбляющий чувства миллионов верующих (т.е. действительно НАРУШАЮЩИЙ ЗАКОН РФ) это - очередное звено цепи ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ДИВЕРСИЙ Запада против России.
+ Защита ДУХОВНЫХ УСТОЕВ нашего общества это - НЕ "Дело вкуса" - это - ДОЛГ каждого гражданина и тем более Государства.
+ Указом Президента РФ от 5.12. г. № 646 утверждена Новая доктрина информационной безопасности России, о нейтрализации информационного воздействия, направленного на размывание традиционных российских духовно-нравственных ценностей и на подрыв исторических основ и патриотических традиций, связанных с защитой Отечества.
+ Искусство - Великая сила, которая должна служить народу, а не "творцам"-одиночкам !
+ Прокатное удостоверение выдано на фильм "Матильда" НЕЗАКОННО - ибо в соответствии с регламентом выдачи прокатного удостоверения и разъяснениями правительства РФ Министерство культуры НЕ МОЖЕТ без согласования с Общественным советом Минкультуры выдавать прокатные удостоверения национальному фильму, который разжигает рознь и вызывает экстремистские проявления.
+ Серия "терактов": заброс ничего не поджёгших бутылок на студию Учителя, наезд на кинотеатр, обливание менструальной кровью портретов Николая 11 и Поклонской - это явные провокации стороннников Учителя, а не "православных активистов" или Поклонской !
+ Кроме того в прокуратуру поступили документы о сомнительных схемах финансирования «Матильды», которые могут иметь признаки коррупционных нарушений. Среди них контракты о переводе миллионов евро из офшорной кипрской компании на счет одного из небезызвестных фондов в поддержку культуры и искусства. По смете "Матильда" стоила 814 миллионов 265 тысяч рублей. Источником были в том числе бюджетные деньги - 280 миллионов рублей.

+++ ПОРА ПОСТАВИТЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ И ОБЩЕНАРОДНЫЙ БАРЬЕР ИДЕОЛОГИЧЕСКОМУ РАЗРУШЕНИЮ НАШЕЙ ДЕРЖАВЫ !!!

- 14.09.2017 Интервью депутата ГД Натальи Поклонской о выдаче прокатного удостоверения фильму «Матильда»
https://vk.com/video-333999_456239407

- Официальная позиция Игумена Русского на Святой Горе Афон Евлогия, и Пред. Отдела внешних церковных связей РПЦ митрополита Илариона.
https://vk.com/wall390766055_34173?z=photo390766055_456240739%2Fwall390766055_34173

- "Информационная Война" информационно - аналитическая программа ГТРК "Крым", автор и ведущий Дмитрий Таран. "О нравственности как концепции управления (о фильме "Матильда) 8.09.17 г.
http://1tvcrimea.ru/pages/category/000001-informacionnye/program/000014-informacionnaja-vojna/video/029792-informacionnaja-vojna

Онлайн всего: 246
Гостей: 246
Пользователей: 0