Приветствую Вас ГостьПятница, 26.05.2017, 17:07
Кино в интернете онлайн ТНТ Онлайн СТС смотреть онлайн РЕН ТВ смотреть онлайн ТВ3 смотреть онлайн

Обсуждение новинок кинематографа - Форум сайта Teledidar.com

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Выигрывай с нами » Делимся своими доходами » Обсуждение новинок кинематографа (Ждете фильм Трансформеры 4?)
Обсуждение новинок кинематографа
AntoxaNurievДата: Пятница, 20.06.2014, 02:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотелось бы поговорить о кино smile А именно о Трансформерах. Видел не все части на большом экране, о чем глубоко сожалею. Теперь вот не хочу пропустить Трансформеры 4: Эпоха истребления. Обещают офигительские спецэффекты! Так что, ждем? happy
 
NewsPRДата: Вторник, 28.06.2016, 00:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот тут где-то был, я
 
Форум » Выигрывай с нами » Делимся своими доходами » Обсуждение новинок кинематографа (Ждете фильм Трансформеры 4?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск по сайту

загрузка...



Новинки сериалов 2014-2015-2016
Деффчонки (5 сезон, 2015) смотреть сериал онлайн
Последний из Магикян (2 сезон 2014 ) смотреть 1-18 серию сериал онлайн
Второй шанс (2015) смотреть сериал онлайн
Склифосовский / Склиф (4 сезон, 2015) смотреть сериал онлайн
Ультиматум (2015) смотреть сериал онлайн
Под прицелом (2014) смотреть 1-16 серию сериал онлайн
Холодный расчет (2014) смотреть 1-4 серию сериал онлайн
Пропавший жених (2015) смотреть сериал онлайн
Бульварное кольцо (2015) смотреть сериал онлайн
Тайный город (2014) смотреть 1-8 серию сериал онлайн

Последние комментарии к фильмам

Уже добавили 17 серия смотрите — XUDOCHAJ.R U

Выпуск супер! Все молодцы, и участники и тренера, особенно Ирина Турчинская. Модельформ её действительно помогает вес сбросить.

Ведь у нашей страны давно накоплен опыт "наступания на грабли". Чего у нас только не запрещали... Сейчас пытаются запретить магию. Самая подходящая аналогия - антиалкогольная компания. Пытались запретить алкоголь. Добились только того, что народ начал гнать самогон и травиться в угрожающих масштабах. Алкоголь же употреблять не перестали и не перестанут. Спирт нужен и в медицине, и в парфюмерии, и в косметологии - и простому потребителю.
Только каждый выбирает по себе - или бормотухой самопальной дешевой травиться - или элитным коньячком поправлять здоровье. Так же и с потребителями "магических услуг": в фильме показаны мошенники, аферисты. А вот настоящих магов показать постеснялись.
А ведь давно известно: в лапы мошенников попадают те, кто хотят волшебной палочки и мгновенной халявной помощи. Те, кто сам по себе идеальная жертва мошенника, получают за первоначальные три копейки у прощелыг, не имеющих никакого отношения к магии, те самые проблемы, о которых так жалостно вещует фильм. "А не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" Пошел к мошеннику - получил вместо помощи развод на деньги.
Умные люди в подобные кул-центры и к аферистам не обращаются. Слава богу, в инете достаточно информации об известных магах и целителях. Которые берут за услуги немалые деньги, но и помощь оказывают качественную. Потому и ходят к ним люди, и друзей-родных посылают.
Так что запретив магию как факт, или рекламу магических услуг, мы добьемся только того, что обычному человеку будет в разы сложнее получить информацию о настоящих магах. Трудновато их будет найти тем, кто ни разу не обращался за помощью. Но это не значит, что маги будут сидеть без дела - уж у НАСТОЯЩИХ магов и астрологов всегда будут клиенты, причем из самых высоких сфер. Вспомните клиентов Джуны Давиташвили. Вспомните, что у всех наших и зарубежных властителей и бизнесменов были свои астрологи и маги. Именно поэтому люди и достигали вершин успеха, что использовали ВСЕ способы приманить удачу и сделать карьеру. И защитить себя от недоброжелателей.
Так что сколько ее не запрещай, маги, астрологи и целители были, есть и будут. Потому что их услуги востребованы - причем на самом высоком уровне.

Про качество фильма говорить не буду - двадцать лет назад на детском кабельном телевидении качество съемки и текста было лучше, чем сегодня у фильма, показанного в праймтайм на первом канале России.
Вопрос у меня в другом - кому нужно снимать такое откровенное заказное фуфло? И кто отвалил на него и его показ сумасшедшие деньги?