Приветствую Вас ГостьПонедельник, 29.05.2017, 11:45

Большинство с Сергеем Минаевым 01.07.2016 смотреть онлайн

Главная » 2016 » Июль » 1 » Большинство с Сергеем Минаевым 01.07.2016 смотреть онлайн
21:59
Большинство с Сергеем Минаевым 01.07.2016 смотреть онлайн

«Большинство с Сергеем Минаевым 01.07.2016 смотреть онлайн - 1 Июля 2016 - Видео Блог»
Большинство с Сергеем Минаевым 01.07.2016 смотреть онлайн

Каждую пятницу в вечернем эфире НТВ — новое общественно-политическое ток-шоу «Большинство» с писателем и телеведущим Сергеем Минаевым. В каждом выпуске – обсуждение актуальной темы недели с участием политиков, чиновников, представителей бизнеса и экспертов, а также тех, кто представляет «большинство» – жителей страны, неравнодушных к тому, что происходит, и готовых задавать неудобные и острые вопросы. Цель программы – показать, что телевидение способно и решает реальные проблемы, с которыми сталкивается каждый из нас. Зрительный зал напрямую участвует в обсуждении и задает программе формат открытой дискуссионной площадки. Онлайн-голосование в режиме реального времени покажет, на чью сторону склоняется большинство, а прямые включения из регионов России дадут возможность быть услышанным каждому, вне зависимости от того, в какой точке страны он находится. «Большинство» – это не только зрители в студии и у экранов телевизоров. Создатели проекта планируют интегрировать и традиционно активную интернет-аудиторию. Это программа для умного и неравнодушного зрителя. Ведь только большинство может вывести проблему на новый уровень и найти пути ее решения. Сергей Минаев, ведущий: «Любой зритель, наблюдая за дискуссией на экране телевизора, зачастую ловит себя на мысли, что мог бы задать вопрос острее, поспорить с гостями или осадить ведущего. Поэтому мы создаем формат, в котором одним из непосредственных участников дискуссии станет телезритель. Тот человек, для которого все телевидение и делается.





загрузка...

Поделись роликом с друзьями в социальных сетях
ПОХОЖЕЕ ВИДЕО

Последние видео в блоге, нажми на понравившуюся картинку анонса и смотри передачу, тв-шоу или новую серию любимого сериала.
Категория: Передачи НТВ | Просмотров: 881 | Добавил: GalaTv | Теги: 2016, Большинство с Сергеем Минаевым | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту

загрузка...


Категории раздела
Смешное видео [52]
Интересное видео [117]
Анатолий Шарий [108]
Передачи НТВ [4183]
Фильмы онлайн [223]
Сериалы онлайн [5398]
Передачи онлайн [29094]
Документальные [705]
Мультфильмы [58]
Аудиокниги [1]
Спорт [509]
Клипы [40]
Танцы на ТНТ [62]
Универ [1]
Универ Новая общага [872]
Дружба народов [116]
Интерны [578]
Реальные пацаны [168]
Comedy Woman [179]
Comedy club [713]
СтендАп шоу [152]
Comedy Баттл [89]
Наша Russia [10]
Резиденты Comedy Club [100]
ХБ шоу [162]
Битва экстрасенсов [24]
Экстрасенсы ведут расследование [90]
Зайцев+1 [272]
Незлоб [70]
Деффчонки [11]
Сашатаня [38]
Студия 17 [0]
Физрук [81]
Страна в SHOPе [0]
Однажды в России [68]
Maxim Online [8]
Не спать [60]
X-Фактор [25]
Селфи [4]
Смешные животные [4]
Сегодня родились актёры [1]
Музыка, шоу [105]
Обучающее видео [2]
Видео рецепты [2]

Новинки сериалов 2014-2015-2016
Частное пионерское (2014) смотреть сериал онлайн
Сладкая жизнь (1, 2, 3 сезон, 2016) смотреть онлайн
Лесник (3 сезон, 2015) смотреть сериал онлайн
Это любовь (2015) смотреть сериал онлайн
Истребители. Последний Бой (2015) смотреть сериал онлайн
Синдром Шахматиста / Вне Закона (2014) смотреть сериал онлайн
Москва. Три вокзала (8 сезон 2014) смотреть 1-24 серию онлайн
Найти мужа в большом городе / Брак по-русски (2014) смотреть 1-4 серию сериал онлайн
Мажор (2014) смотреть сериал онлайн
Корабль (2014-2015) смотреть все серии онлайн / Российский сериал

Последние комментарии к фильмам

Выпуск супер! Все молодцы, и участники и тренера, особенно Ирина Турчинская. Модельформ её действительно помогает вес сбросить.

Ведь у нашей страны давно накоплен опыт "наступания на грабли". Чего у нас только не запрещали... Сейчас пытаются запретить магию. Самая подходящая аналогия - антиалкогольная компания. Пытались запретить алкоголь. Добились только того, что народ начал гнать самогон и травиться в угрожающих масштабах. Алкоголь же употреблять не перестали и не перестанут. Спирт нужен и в медицине, и в парфюмерии, и в косметологии - и простому потребителю.
Только каждый выбирает по себе - или бормотухой самопальной дешевой травиться - или элитным коньячком поправлять здоровье. Так же и с потребителями "магических услуг": в фильме показаны мошенники, аферисты. А вот настоящих магов показать постеснялись.
А ведь давно известно: в лапы мошенников попадают те, кто хотят волшебной палочки и мгновенной халявной помощи. Те, кто сам по себе идеальная жертва мошенника, получают за первоначальные три копейки у прощелыг, не имеющих никакого отношения к магии, те самые проблемы, о которых так жалостно вещует фильм. "А не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" Пошел к мошеннику - получил вместо помощи развод на деньги.
Умные люди в подобные кул-центры и к аферистам не обращаются. Слава богу, в инете достаточно информации об известных магах и целителях. Которые берут за услуги немалые деньги, но и помощь оказывают качественную. Потому и ходят к ним люди, и друзей-родных посылают.
Так что запретив магию как факт, или рекламу магических услуг, мы добьемся только того, что обычному человеку будет в разы сложнее получить информацию о настоящих магах. Трудновато их будет найти тем, кто ни разу не обращался за помощью. Но это не значит, что маги будут сидеть без дела - уж у НАСТОЯЩИХ магов и астрологов всегда будут клиенты, причем из самых высоких сфер. Вспомните клиентов Джуны Давиташвили. Вспомните, что у всех наших и зарубежных властителей и бизнесменов были свои астрологи и маги. Именно поэтому люди и достигали вершин успеха, что использовали ВСЕ способы приманить удачу и сделать карьеру. И защитить себя от недоброжелателей.
Так что сколько ее не запрещай, маги, астрологи и целители были, есть и будут. Потому что их услуги востребованы - причем на самом высоком уровне.

Про качество фильма говорить не буду - двадцать лет назад на детском кабельном телевидении качество съемки и текста было лучше, чем сегодня у фильма, показанного в праймтайм на первом канале России.
Вопрос у меня в другом - кому нужно снимать такое откровенное заказное фуфло? И кто отвалил на него и его показ сумасшедшие деньги?


проиграли наши хоккейные уроды с канадой в полуфинале!!!!! отдельно судьям что б они горели заживо!!!! ну а наши вперед за сборной по футболу!!! за насмешками и кривоногой игре!!!!дЭбилы

Онлайн всего: 99
Гостей: 99
Пользователей: 0